欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

廉政教育

当前位置:首 页 > 走进交通 > 廉政教育

驻市交通运输局纪检监察组:启动对驻在部门(单位)内部巡察工作

来源:本站 添加时间:2018年10月24日 浏览次数:136

2018年10月18日,驻市交通运输局纪检监察组在交通大厦11楼会议召开对驻在部门(单位)内部巡察工作部署会。市大桥管理处、市公路局、市运管处、市公交总公司等四家被巡察单位党委负责人、纪委书记、联络员,纪检监察组(巡察组)全体人员参加会议,市交通运输局党委副书记任超出席会议并作动员讲话,会议由驻市交通运输局纪检监察组组长华友江主持。

会议分四个部分进行:首先,派驻纪检监察组组长华友江同志对《关于在驻在部门开展专项监督检查(内部巡察)工作实施方案》(第一轮)作了详细说明;其次,派驻纪检监察组副组长陈奉明同志对驻在部门第一轮内部巡察(市交通运输局四个二级单位)工作及人员分工进行了安排部署;再次,被巡察单位相关负责人作了表态发言;最后,市交通运输局副书记任超同志作内部巡察动员讲话,就做好本次内部巡察工作,向四家被巡察单位提出三点要求:一要深刻领会内部巡察工作的重要意义;二要认真做好配合内部巡察各项工作;三要切实抓好内部巡察意见整改落实。(驻市交通运输局纪检监察组)





【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: