欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

市运管处谋划部署春运工作

来源:本站 添加时间:2019年01月18日 浏览次数:1069

铜陵日报讯(记者刘洋)1月15日上午,市运管处召开2019年道路春运工作会议,部署相关工作,与我市道路客运企业签订2019年春运道路客运安全生产及服务质量责任书。

为保障今年春运安全平稳有序,市运管处立足于“早”,提前谋划部署各项工作。成立春运工作领导小组,督促要求客运企业对所有参加春运的车辆、场站及消防救生等设备进行全面检查维护,及时公开班车运行信息,做好农村客运班车和城乡一体化班车运营;为确保安全平稳,督促各道路运输企业认真履行安全生产主体责任,强化对驾驶员、运输车辆的安全监管以及对汽车客运站的安全源头管理,加强恶劣天气下运输安全管理。市运管处在春运中将组织开展“情满旅途”活动,从发挥企业服务热线作用、增强工作人员服务意识、及时发布车次和便民服务信息、开展志愿服务等方面进一步提高服务质量水平。市运管处还将加强春运期间市场监管,维护运输市场秩序。




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: