欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

重点交通项目:抓进度 快施工

来源:本站 添加时间:2018年10月20日 浏览次数:216

日前,记者来到交通在建项目G236起点处,远远地便望见了压路机、挖掘机等多台大型机械正在协同作业摊铺辅道水稳。项目施工方相关负责人孙艳伟告诉记者,从项目起点到关键性节点长龙山互通的水稳层摊铺作业正在加快推进。据了解,目前我市多个重点交通项目抓进度、快施工。

沿着施工现场前行,记者看到,项目施工方正多点推进作业施工。“现在我们人员和机械的投入力度都进一步加大,仅以水稳摊铺为例,我们要保证每天1公里的进度。”孙艳伟介绍。在G236两处节点工程——顺安河大桥和长龙山互通立交桥的施工现场,记者看到,顺安河大桥的桥梁下部结构已经完成,大桥一边的通道桥正在进行台背回填施工作业;长龙山互通立交桥匝道施工作业也在紧张有序推进。“10月份是施工的黄金时期,我们正鼓足干劲、精心组织,全力以赴加快推进项目整体进度。”G236项目现场办负责人燕飞表示,今年年底他们要实现项目起点到长龙山互通这一段主体工程完工,从长龙山互通到项目终点的路基土方也要完成。

除去G236正在全力以赴推进之外,重点交通项目S221也抢抓晴好天气加快推进速度。目前S221路基土方和两座桥梁已经全部完工,水稳施工完成度超过90%,10月13日开始沥青面层施工。“我们正以更大的热情,确保S221实现年底通车的目标。”市公路管理局项目办S221现场办主任王思光表示。(铜陵日报)

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: