欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

交通运输部督查组肯定G347项目标准化建设工作

来源:本站 添加时间:2018年09月03日 浏览次数:1379
发布时间:2018-09-03 08:11 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
      8月29日,交通运输部公路建设市场督查组来铜,就我市G347普济圩至枞阳段一级路项目建设管理情况开展实地督查。督查组肯定了G347项目的标准化建设工作。

督查组听取了G347项目建设管理的有关情况汇报,分组对项目制度建设与规范、招投标管理和信用体系建设、质量和安全保证体系建设、农民工实名制管理、工程劳务分包、人员履约等工作进行了认真检查;选取G347路面二标段、第二驻地办、总监办等项目建设管理单位开展了实地检查。督查组充分肯定了G347项目的标准化建设工作,并要求再接再厉,继续在打造品牌亮点上下功夫,把项目建设成品质示范工程。

8月30日,督查组一行还听取了我市新钟路(永丰站至工商殿段)养护大修工程情况汇报,并深入项目现场进行了察看。(黄言为 刘洋)




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: