欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

本市争取公路建设专项债券资金近2.88亿元

来源:本站 添加时间:2018年08月22日 浏览次数:367
2018-08-22   来源:铜陵新闻网—铜陵日报

记者从市交通运输局获悉,近日省财政厅、省交通运输厅联合下文,拨付我市用于交通公路建设的地方政府债券资金2.8791亿元。目前,该项资金已到位。

据了解,为抢抓当前中央加大基础设施领域补短板的政策机遇,我市交通运输部门扎实做好交通项目前期工作,确保储备项目充足,积极配合市财政部门向上争取地方政府债券资金。此次争取到的约2.88亿元资金主要用于我市普通国省干线公路和农村道路畅通工程建设,其中用于国省干线公路建设资金逾2.82亿元,用于农村道路畅通工程建设资金为550万元。该项资金可作为我市交通重点工程项目资本金,对促进和保障我市重点交通工程顺利建设具有积极意义。(刘洋)




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: