欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

道路货运企业动态监控专项整治行动开展

来源:本站 添加时间:2018年07月05日 浏览次数:1113
发布时间:2018-07-04 14:59 来源:铜陵新闻网-铜陵日报

自6月26日起至8月26日,市运管部门将开展为期两个月的道路货运企业动态监控专项整治行动。

整治的内容主要包括危险货物运输车辆、半挂牵引车以及重型载货汽车是否安装动态监控系统,货运车辆安装的动态监控系统能否正常使用,动态监控运营商是否按要求提供服务保障和技术支持等。整治期间,各道路货运企业需要做好企业内部自查自纠,督促企业所属车辆逐台进行梳理、检查,严格按照规定安装使用卫星定位装置,确保动态监控设备正常上线。市运管部门将深入路面和货运企业进行检查,督促企业守法经营、文明营运;对没有落实车辆动态监控管理制度的道路运输企业,以及破坏卫星定位装置、恶意人为干扰、屏蔽卫星定位装置信号的道路运输经营者,市运管部门将依据相关法律法规,进行严厉处罚。(刘洋)




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: