欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

G347项目路面施工突出严实细

来源:本站 添加时间:2018年06月28日 浏览次数:1070

 

铜陵日报讯(黄言为 刘洋)记者从市交通运输局获悉,G347普济圩至枞阳段一级公路建设工程项目办突出“严、实、细”工作举措,在确保质量、安全的同时,全力以赴推进路面施工进度,努力保障通车目标如期实现。截至目前,G347项目路面施工已经累计完成水稳总量的80%,合同工程量的42%。

工程质量上突出“严”字,严格执行G347项目建设标准,建立质量问题追责体系,强化全体技术员工的履职担当,将工程建设管控和项目施工管理融为一体。工程安全上突出“实”字,针对老路改造施工安全环境复杂的情况,对老路改造段及桥头全面安装爆闪灯,增强反光效果,保证行车安全;扎实开展“平安工地”建设活动,大力推行安全标准化,建立了以项目经理为主的安全管理机制。工程进度上突出“细”字,倒排详细施工计划,严格重要节点控制,加大人员和机械设备的投入,层层建立项目责任制,保证施工各环节按时间节点扎实推进;针对征迁等具体问题,确定了专门人员主动与属地政府、路基施工单位联系、沟通,加速问题排解,保障项目建设。




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: