欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

市公路局直属分局多形式开展“路政宣传月”活动

来源:本站 添加时间:2018年06月04日 浏览次数:761

铜陵日报讯(记者 刘洋)日前,市公路局直属分局采取多种形式开展了“路政宣传月”活动,截至目前,走访企事业单位、施工项目部、商户20余家,发放宣传资料300余份,制作悬挂宣传条幅3处。

为保障宣传工作落到实处,市公路局直属分局结合近期“三线三边”路域环境治理工作,联系辖区政府相关部门走访沿线工矿企业,发放《公路法》《公路安全保护条例》等法规资料,提示涉路施工单位保障施工路段安全整洁。组织执法人员和志愿者在居民集中路段设置宣传台,向沿线居民散发宣传单页,讲解路政管理法律法规;在治超卡点向司乘人员散发宣传单页,告知超限运输和泼洒污染的危害性等;联系沿线个体商户,对广告牌设置的规范化和申请方式给予详细解答与指导。




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: