欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

省交通运输厅来铜调研并召开G236青通河大桥项目协调会

来源:本站 添加时间:2018年06月04日 浏览次数:457

铜陵日报讯(记者 刘洋)5月31日下午至6月1日上午,省交通运输厅副厅长程跃辉来铜调研交通重点项目建设情况,并召集铜陵、池州两市政府相关负责人召开了G236青通河大桥项目协调会。副市长黄学龙参加活动,池州市副市长孙革新等参加协调会。

程跃辉先后前往S221横港至大通段、G236铜芜路改建工程(第三段)施工现场、铜陵芜湖交界的黄浒河大桥、朱永路进行了调研。在6月1日上午召开的G236青通河大桥项目协调会上,与会人员围绕项目的方案、资金等具体事项进行了深入交流协调。据了解,G236青通河大桥是铜陵、池州两市界河桥,建成已有20年,标准较低,通行能力不足,省交通运输厅要求两市按一级公路标准新建。

程跃辉要求,要充分认识推进G236青通河大桥项目的重要意义,两市之间加强对话对接,加强交流协调,尽快做好项目的预算和前期准备等工作,尽早推动项目开工建设。




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: