欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

市领导实地检查治超和大桥冲卡整治工作

来源:本站 添加时间:2018年06月01日 浏览次数:763

铜陵日报讯(记者 刘洋)5月31日下午,副市长黄学龙率队前往省道S320治超站和铜陵长江公路大桥收费站,实地检查货运车辆非法改装和大桥冲卡整治工作。

黄学龙一行详细了解了货运车辆非法改装整治工作开展和大桥冲卡治理采取的措施、成效等情况。

黄学龙肯定了当前工作成效并要求,要严格依法加强对货运车辆的宣传管理,确保不非法改装、不超载,上路车辆“全覆盖”;要聚焦保安全这个基本点,加强沟通协调,极力消除矛盾点。要采取人防、技防相结合的方式坚决打击大桥冲卡严重违法和危害公共安全行为,交通和公安等执法人员要坚守岗位,形成震慑,以零容忍的态度,确保冲卡违法行为零发生。




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: