欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

提高政治站位 确保取得实效

来源:本站 添加时间:2018年05月08日 浏览次数:231
张梦生率队考核市交通运输局市管领导班子和领导干部并提出要求
 

铜陵日报讯(方文婷 实习生 蒋聪)根据市委统一安排部署,5月7日上午,市政协主席张梦生率第三考核组对市交通运输局市管领导班子和领导干部开展综合考核。

2017年,全市交通运输继续保持良好发展态势,全年完成交通项目投资42亿元,同比增长28%;建成农村道路畅通工程526公里;规模以上物流企业主营业务收入45亿元,同比增长12.7%;实现公路运输业收入19亿元以上,同比增长37.8%;长江公路大桥车流量808万辆次,通行费收入1.55亿元,同比分别增长11%和15%;对上争取资金6.79亿元,占全年目标任务的156.5%。

张梦生指出,综合考核是完善干部考核评价机制的重大举措,是市委对各级领导班子和领导干部工作业绩、作风的集中检验,是加快建设现代化幸福美丽新铜陵的必然要求、坚定不移推进全面从严治党的有力抓手和探索完善干部考核机制的创新之举。要提高思想认识,提高政治站位,充分认清综合考核工作的重要意义,增强做好考核工作的责任感和使命感。要明确工作重点,准确把握综合考核工作的任务要求,确保综合考核工作取得实效。要严守考核纪律规定,确保综合考核工作顺利完成。




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: