欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

全市道路交通安全工作联席会议召开

来源:本站 添加时间:2018年05月07日 浏览次数:219

 

铜陵日报讯(记者 刘洋)5月4日上午,全市道路交通安全工作联席会议在市行政中心召开。副市长黄学龙参加会议。

会议书面传达了副省长李建中在相关会议上的讲话精神,传达了省政府联席会议《关于持续开展“农村道路交通安全推广年”活动的通知》,通报了去年以来全市道路交通安全工作情况及下一步工作重点,有关部门进行了发言。

黄学龙指出,要清醒认识道路交通安全工作面临的新挑战,树牢安全理念和“红线意识”“底线意识”,全面加强道路交通安全综合治理,切实预防和减少道路交通事故发生。要进一步加强对车辆、驾驶人的监管,强化道路交通安全源头隐患的排查治理。要精准执法、联合执法、严格执法、规范执法,持续深入开展违法查处,保持严管高压态势。要把持续开展“农村道路交通安全推广年”活动的各项工作要求落实到位,进一步强化对农村道路交通安全的管理。




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: