欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

铜陵大桥治超站开展“开门评执法”活动

来源:本站 添加时间:2018年04月25日 浏览次数:604

本报讯(王丽华 杨竹青)日前,铜陵大桥治超站邀请市人大代表、政协委员参与“开门评执法”活动,通过现场调研、座谈汇报等方式,虚心接受代表委员们的质询和监督,以期争取社会各界对治超执法工作的认同、理解和支持。

参与代表委员先后参观了大桥治超站服务大厅、监控室等办公场所,详细了解超载超限车辆查处工作相关流程。并召开了座谈会,铜陵大桥治超站负责人简要介绍了大桥治超站的机构建设和执法力量配备情况,详细汇报了2017年度大桥治超站开展路警联合执法所取得的成绩和经验,市人大代表、政协委员针对近期环境整治治超专项行动,建议联合相关部门进一步强化治超联动协作机制,充实一线执法力量,加大跨区域、跨部门联合执法力度,推动科技治超工作常态化、长效化发展。




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: