欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

省道320铜陵治超站在2017年交通运输部考核中取得优异成绩

来源:本站 添加时间:2018年02月07日 浏览次数:884

    本报讯(丁增胜)继在交通运输部2013年行政执法评议考核中获得满分之后,省道320铜陵治超站在交通运输部2017年行政执法评议考核中又获得满分,近日,该站被省交通运输厅全省通报表扬。这是该站继2013年之后再次作为全省唯一的公路基层站所代表接受交通运输部的行政执法评议考核,成为全省唯一接受两次部考核的优秀基层站所。

    省道320铜陵治超站自2011年初正式运行以来,开展岗位建设培训,切实强化职业保障;实施站点改造升级,真正达到行业标准;健全运行管理机制,确保实现制度规范;立足实际规范执法,科技治超成效凸显;积极展开信息宣传,努力营造良好氛围;精神文明建设卓有成效。近两年来,该站共计检测车辆13251台、查处超限超载车辆1784台、卸载及转运超限货物17359吨,使管辖路段货运车辆的超限率控制在规定范围之内,有力维护了公路的安全与畅通,赢得了良好社会形象,先后获得全省优秀基层站所、文明窗口、先进单位和全市先进党支部等称号。




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: