欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

省交通运输厅检查组来铜检查春运准备工作

来源:本站 添加时间:2018年02月02日 浏览次数:989
发布时间:2018-02-01 08:44 访问次数:142 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

1月31日上午,省交通运输厅总工程师章后忠率检查组来铜,检查我市春运准备工作。副市长黄学龙陪同。

检查组一行先后实地察看了老洲码头、铜陵汽车站等地,仔细检查了相关台账资料,全面了解了我市春运准备工作情况,重点听取了各项保障工作情况汇报。


检查组要求,要提高思想认识,进一步强化责任担当,切实把春运工作当作现阶段重点工作,在落细、落小、落实上下功夫。要突出工作重点,围绕重点时间、重点路段、重点环节,科学制定运输组织方案,严格执行安全生产工作责任制,维护春运期间经济社会和谐稳定。要加强应急准备,加强监测预警,一旦发生突发情况,及时启动应急预案,做好应急处置工作。要强化协作配合,健全完善春运工作协调机制,加强工作会商和信息互通,齐心协力抓好春运期间各项工作。(方飞)




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: