欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

政务公告

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 政务公告

枞阳县乌金渡桥新建工程第三方试验检测(或中心试验室)服务招标公告

来源:本站 添加时间:2018年11月29日 浏览次数:424
枞阳县乌金渡桥新建工程第三方试验检测(或中心试验室)服务

 

招标编号:GC20180483

一、招标条件

1.工程名称:枞阳县乌金渡桥新建工程第三方试验检测(或中心试验室)服务

2.项目审批机关名称:铜陵市发展和改革委员会

3.招标人:铜陵市公路管理局

4.资金来源:自筹

5.交易项目性质:道路运输业

二、工程概况与招标范围

1.工程实施地点:铜陵市枞阳县

2.标段划分:1个标段

编号

标段

名称

建筑规模

招标控制价()

招标范围

工期()

实施地点

实施时间

GC20180483001001

枞阳县乌金渡桥新建工程第三方试验检测(或中心试验室)服务

乌金渡桥新建工程:桥梁全长(含两端接线)1600米,其中桥梁长度1044.4米,接线长度555.6米,公路等级采用一级,设计时速80km/h,工程造价约1.1亿元。

2976000.00

本项目全线的路基路面工程、桥涵工程、防护排水工程及交通工程和老桥维修加固处理等第三方试验检测(或中心试验室)服务内容。

670

铜陵市枞阳县

20191

三、投标人资格要求

1.资质要求:1)具有独立法人资格、持有效企业法人营业执照或事业单位法人证书;(2)具有交通运输工程质量监督部门颁发的公路工程综合甲级试验检测资质;(3)具有省级及以上质量技术监督部门颁发的CMA计量认证证书且在有效期内。

业绩要求: 201311日至今(以合同签订时间为准)至少完成过1个类似工程的第三方试验检测(或中心试验室)业绩。

人员要求: 拟派本工程项目负责人必须是投标单位注册并具备交通运输部颁发的检测工程师证书(公路工程专业)和工程师及以上职称,至少在1个类似工程的第三方试验检测(或中心试验室)项目中担任项目负责人(或试验室主任)。其他人员要求详见合同条款相关规定。

备注:“类似工程”是指:单项一级及以上公路新建(或改扩建)工程(至少含有1座特大桥),或单项一级及以上公路特大桥新建(或改扩建)工程

其他要求: 1与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,否则,相关投标均被否决;2)招标文件及有关招标资料工本费为 500 /份。在开标当天由招标代理机构人员现场收取

2.本次招标不允许联合体投标;资格审查采取资格后审进行。资格后审查将在开标后由评委会审查。

3.受到招投标行政主管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或项目项目经理不得参与投标

4.投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标:

1)被铜陵市、县(区)公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

2)被铜陵市、县(区)公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月;

3)被铜陵市、县(区)公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过24个月。

上述不良行为记录分值由招标人或代理机构在开标现场查询铜陵市公共资源交易监督管理局网站信用信息栏,具体分值等信息以开标当日“铜陵市(含县、区)市场竞争主体不良行为记录分值汇总表”为准。

5.投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为中标候选人。

6.投标人近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的,不得确定为中标人。

四、招标获取方式

1.所有招标内容均以铜陵市公共资源交易网上公布的该工程招标公告、附件、答疑为准,投标人自行下载,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中建设工程“交易公告”、“补充公告”信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

2.招标文件及相关资料为会员注册下载,各投标人应当先在铜陵市公共资源交易中心进行会员注册,否则将无法下载,注册方法见铜陵市公共资源交易网重要通知栏。

3.此项目为全网招项目。全网招项目投标人须从系统递交加密后的电子投标文件,开标当天投标单位在开标前携带CA锁(须与生成投标文件、上传投标文件的CA锁保持一致),到达现场完成投标文件解密工作。

五、发布公告的媒体

本招标公告同时在安徽建设工程招标投标信息网、安徽招标投标信息网、铜陵市公共资源交易网、铜陵市交通运输局网站上发布。

六、重要提示

本项目是否启用企业信用评价评审:

七、联系方式

招标人:

铜陵市公路管理局

招标代理人:

安徽省公路工程建设监理有限责任公司

地址:

铜陵市义安大道北段1036

地址:

合肥市井岗路68号蜀山新产业园自主创新基地77层(合肥蜀山经济开发区管理委员会七楼)

邮编:

244000

邮编:

230031

联系人:

刘工

联系人:

吴工

电话:

0562-2820519

电话:

15212440516

八、保证金账号

户名

铜陵市公共资源交易中心

账号

账号:1990101021000330907043998标段编号: GC20180483001001;

开户银行

徽商银行安徽省铜陵市狮子山支行

保证金接受方式

银行转账或电汇

九、附件

十、投标截止时间及地点、开标时间及地点

1.招标文件获取时间:起始为公告挂网时间,终止为开标时间

2.递交投标文件截止(开标)时间为:20181226915

3.递交投标文件(开标)地点为:开标一室_铜陵交易中心

4




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: