欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

政务公告

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 政务公告

S221朱家咀至大通改建工程信号灯及电子警察监控工程招标公告

来源:本站 添加时间:2018年11月14日 浏览次数:696

按法定授权,浙江兴业建设项目管理有限公司接受招标单位铜陵市公路管理局委托,现对S221朱家咀至大通改建工程信号灯及电子警察监控工程进行公开招标招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目名称:S221朱家咀至大通改建工程信号灯及电子警察监控工程                      

2、项目单位:铜陵市公路管理局

3、招标方式:公开招标

4、项目概况:S221朱家咀至大通改建工程信号灯及监控工程

5、资金来源:财政资金

6、项目预算:1396875.00 元人民币

7、最高限价:1396875.00 元人民币

8、标段(包别)划分:一个标段

二、投标供应商资格

1、投标人资质要求:具有独立法人资格,持有有效的营业执照,具备电子与智能化工程专业承包二级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

2人员要求:拟派项目经理须具有机电工程专业二级及以上注册建造师资格,且具有有效的安全生产考核合格证书(B类)和开标截止时间前半年内在该单位连续三个月的社保缴纳证明。

3、本项目不接受联合体投标;

4、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府招标监管部门列入政府招标严重违法失信行为记录名单的。

5. 投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为中标候选人。

6. 投标人或拟派项目经理(项目负责人)近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的,不得确定为中标人。

 

 三、招标文件的报名及领取

  1、报名时间:20181112日至20181120日(法定公休日及节假日除外),每日上午08:30时至12:00时,下午14:00时至17:30时(北京时间)。

  2、报名地点:铜陵市有色铜冠商务大厦1016室浙江兴业建设项目管理有限公司铜陵分公司(铜官区铜冠商业大厦101016)

  3、报名资料及开标时间:

1)投标单位企业营业执照及资质证书(复印件加盖单位公章);

2)拟派项目经理资质证书复印件并加盖投标单位公章。

3)法人代表应携带本人身份证,委托人需带法人授权委托书和本人身份证。  

4)凡有意参加投标者,请于报名时间内持相关报名资料报名并择期购买招标文件,招标文件每份300元。

5)本项目开标时间(投标文件递交截止时间):20181231400时,

6)本项目开标地点(投标文件递交地点):铜陵市有色铜冠商务大厦1016室(会议室)浙江兴业建设项目管理有限公司铜陵分公司

  四、投标保证金及缴纳账号

  户名:浙江兴业建设项目管理有限公司铜陵分公司

账号:1990201021000479723

开户银行:徽行铜陵五松山支行

金额:5000

交款方式:接受转账形式缴纳至保证金账户

  投标人须在开标截至时间前1日下午5点前向招标代理机构提交投标保证金人民币伍仟元整。

 

 

 

 

五、联系方式

  招标单位:铜陵市公路管理局

  编:244000     

联系人:刘工  

  话:13965226633  

 

招标代理机构:浙江兴业建设项目管理有限公司

  编:244000     

联系人:伍女士

  话:0562-2885626

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: