欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

政务公告

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 政务公告

铜陵市非现场执法治超卡点车辆违法行为检测系统工程 招标公告

来源:本站 添加时间:2018年11月09日 浏览次数:740

招标编号:TSZB2018064

一、招标条件

1.工程名称:铜陵市非现场执法治超卡点车辆违法行为检测系统工程

2.项目审批机关名称:铜陵市信息化管理办公室

3.招标人:铜陵市公路管理局

4.资金来源:交投自筹

二、工程概况与招标范围

1.工程实施地点:铜陵市。

2.建设规模:本项目涉及卡口有S103K136+950)处(青阳至铜陵)单向;S227K45+450)处(无为至铜陵)单向;S321K55+600)处(铜陵至繁昌)双向;朱永路(K5+600)处(铜陵至铜陵北站)双向;S217K6+200)处双向共五个治超卡口。增设设备等布局图见设计图。招标控制价为 1041030.00 元(此价含暂列金额 5 万元)。

3.计划工期:60 日历天(含采购、安装、调试运行、验收、移交等)

4.招标范围:设备采购及安装等工程;详见施工图纸、招标文件及工程量清单中所载明内容。

5.标段划分:一个标段。

三、投标人资格要求

1.投标人资质要求:

1企业资质:具备有效的电子与智能化专业承包二级(含二级)及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

2项目经理资格:拟派项目经理具备有效的机电(机电安装)工程专业二级(含二级)及以上注册建造师资格,具有有效的建造师安全生产考核B和开标截止时间前半年内在该单位连续三个月的社保缴纳证明。

3投标人业绩要求,需具备下列业绩:

投标企业自 2013 1 1 日至投标截止之日(以竣工验收合格资料中建设单位签署时间为准)至少完成过一个电子警察工程业绩。

2.本次招标 不允许 联合体投标;资格审查采取 资格后审 进行。

3.受到招投标行政监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或项目经理不得参与投标。

4.投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标:

1)被铜陵市、县(区)公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

2)被铜陵市、县(区)公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月;

3)被铜陵市、县(区)公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过24个月。

上述不良行为记录分值由招标人或代理机构在开标现场查询铜陵市公共资源交易监督管理局网站信用信息栏,具体分值等信息以开标当日“铜陵市(含县、区)市场竞争主体不良行为记录分值汇总表”为准。

5.投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为中标候选人。

6.投标人近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的,不得确定为中标人。

四、招标文件的获取方式

1.所有招标内容均以安徽省招标投标信息网上公布的该工程招标公告、答疑为准。请各投标人注意该网站中“招标公告”、“补充公告”的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

2.凡有意参加投标者,持投标单位介绍信(或授权委托书)并于2018 11 9 日至2018 11 16 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午9 时至12 时、下午 3 时至 5 时(北京时间,下同),在安徽同升工程管理咨询有限责任公司(详细地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#楼)报名并购买招标文件,招标文件及有关招标资料费为500/,售后不退。

五、发布公告的媒体

本招标公告同时在安徽省招标投标信息网、铜陵市交通运输局网、安徽同升工程管理咨询有限责任公司网站上发布。

六、重要提示:

本项目不启用企业信用评价评审。

七、联系方式

招标人:铜陵市公路管理局

 址:铜陵市义安大道北段1036

 编:244000

联系人:陶先生

 话: 0562-2864785

招标代理人:安徽同升工程管理咨询有限责任公司

 址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#

 编:244000

联系人:陈女士

  话:0562-2828170

 

八、投标保证金账户

安徽同升工程管理咨询有限责任公司

详见招标文件

开户银行

中国银行铜陵分行

保证金接受方式

银行转账或电汇

九、附件

招标文件、工程量清单及施工图纸等

十、投标截止时间及地点、开标时间及地点

1.递交投标文件截止(开标)时间为:201811291500分。

2.投标文件递送的地点为:安徽同升工程管理咨询有限责任公司四楼开标室(详细地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#楼)

3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: