欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

政务公告

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 政务公告

关于优化24路公交线部分行驶路段的公告

来源:本站 添加时间:2018年05月17日 浏览次数:2860
关于35路公交线部分路段调整的公告

 

随着义安区新政务服务中心的启用,往来政务中心办事的市民越来越多,对公交出行的需求也越来越大,为解决上述问题,应义安区政府的请求,我公司决定从2018年5月18日起对24路公交线部分行驶路段进行优化调整,具体如下:

车辆从顺安换乘中心出发,左转沿顺凤路直行至东城大道交叉口,右转沿东城大道直行至金旭路交叉口,右转沿金旭路直行至东盛大道交叉口,左转恢复原线。

返程车辆沿上述线路行驶至顺安换乘中心公交站,继续直行至东盛大道交叉口后,右转沿东盛大道直行至临津路交叉口,右转沿临津路直行至东城大道交叉口,右转沿东城大道直行至顺凤路交叉口,右转沿顺凤路直行至终点站顺安换乘中心。

调整路段新增顺安中学、宁和苑小区西站;取消东顺商贸城、义安区交警大队2处公交站点。原运行班次、间隔、票价及首末班时间不变。

特此公告。

                        2018年5月15日 

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: