欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

政务公告

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 政务公告

铜陵市交通运输局交通大厦物业管理项目采购中标公示

来源:本站 添加时间:2018年02月27日 浏览次数:2687

附件下载

  • >> 点击下载附件1:铜陵市交通大厦办公楼物业服务合同书.doc大小: 3MB 下载:435次

 

 

一、项目概况:综合物业管理服务。

二、服务内容:

1、交通大厦水电等共用设施的管理与维修保养;

2、交通大厦公共部位的保洁及甲方指定的办公室、会议室保洁;

3、交通大厦安全巡视等公共维护工作(协助公安机关履行自身应承担的管理职责。不含人身、财产保险保管责任);

4、交通大厦消防、电梯维保的监督管理。

三、购买方式:公开招标

四、合同金额:274020元

五、财政资金安排:2018年度

六、合同期限:2018年1月1日起2018年12月31日

七、绩效评价:

《铜陵市交通大厦物业管理年度考核办法》

为切实加强铜陵市交通大厦综合物业管理工作,提高物业管理服务水平,本着“规范管理、加强监督、从严考核、严格奖惩”的原则,结合铜陵市交通大厦物业管理工作实际,特制定本办法。

(一)考核对象:铜陵市交通大厦综合管理物业公司

(二)考核方式:铜陵市交通大厦物业管理年度考核实行百分制,由市交通运输局办公室牵头组织。考核总评分为100分,共分综合管理与服务情况、保安情况、保洁情况、维修管护4项,分值分别为综合管理与服务情况(10分)、保安情况(30)、保洁情况(30)、维修管护(30分)

(三)奖惩办法:按照年度和季度考核结果予以兑现。具体如下:

1.季度考核评分达到90分以上(含90分),甲方向乙方支付本季度物业管理的全部费用;

2. 季度考核评分达到85-90分之间(含85分),甲方向乙方支付本季度物业管理费用的百分之九十五费用;

3. 季度考核评分在80-85分之间(含80分),甲方向乙方支付本季度物业管理费用的百分之九十费用;

4. 季度考核评分在80-85分之间(含75分),甲方向乙方支付本季度物业管理费用的百分之八十费用

5. 季度考核评分在70-75分之间(含70分),甲方向乙方支付本季度物业管理费用的百分之八十五费用

6. 季度考核评分在60-70分之间(含60分),甲方向乙方支付本季度物业管理费用的百分之八十费用

7.年度考核评分在60分以下,甲方取消乙方下一年度的物业管理资格。

(四)考核程序:甲方于每个季度末对该季度物业情况进行考核打分,打分结果作为本季度物业费用支持额度的依据。年底对乙方进行年度考核,结果作为是否取消乙方下一年度物业管理资格的依据。

(五)相关要求:

1.甲方严格按照《铜陵市交通大厦物业管理考核标准》对乙方的物业管理服务效果进行考核。

2.扣分现象发生时,甲方将以扣分通知单的形式将扣分事项书面下达到铜陵市交通大厦物业管理公司,物业公司须安排人员自觉进行签收;如拒不签收,甲方将在扣分通知单或签收单上注明拒签字样,不影响该扣分通知单已经下达的事实。

八、联系方式:

联系部门:铜陵市交铜运输局办公室

联 系 人:沈 冉

联系电话:0562-2861481

 

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: