欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

政务公告

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 政务公告

关于G347公路施工期间禁止车辆和行人通行的公告

来源:本站 添加时间:2017年09月29日 浏览次数:4562
关于G347公路施工期间禁止车辆和行人通行的公告

 

关于G347公路施工期间禁止车辆和行人通行的公告

 

针对G347项目路基全线贯通,9月下旬路面即将进行施工。从目前全线现况来看,由于沿线平交道口多和社会车辆和行人擅自进入G347路面通行越来越多,不仅给施工带来困难,更重要的是造成了严重的安全隐患。为确保施工期间安全,特作如下公告:

1G347项目全线一律禁止施工以外车辆和行人进入;

2施工期间车辆和行人必须经过的平交道口,先看清两侧有否施工机械或障碍物,确保在安全情况下通过;

3施工单位要做好平交道口两侧通往路基段封闭,加强周边安全标语宣传和标识设置,杜绝项目施工以外社会车辆和行人进入;

4学校和各有关单位要加强对师生和广大从业人员的安全教育,宣传G347公路施工期间禁止通行事项。

五、社会车辆和行人擅自进入施工路段引发的安全事故,一切责任由自己承担。

本公告自即日起至G347公路正式竣工通车时止。在此期间,因G347公路施工给广大民众及车辆行驶带来的不便,敬请大家谅解。

特此公告!

 

市G347项目建设管理办公室

枞阳县安全生产监督管理局

枞阳县公安局交通管理大队

二〇一七年九月二十九日 

 

 

 

 

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: