欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

铜陵市G347等公路PPP采购结果确认谈判圆满完成

来源:本站 添加时间:2019年02月02日 浏览次数:699
关于申请转迁户口的请示

 2019年2月1日下午,铜陵市G347、S228、S232、G237(一期)公路PPP项目采购结果确认谈判会在市交通运输局召开。会议由谈判小组组长、市政府副秘书长徐建农主持,市发改委、财政局、审计局、司法局,市交投公司,市公路局等领导和经济专家、法律专家、咨询机构,社会资本方第一中选候选人中交第三公路工程局有限公司和苏州保盛创兴资本管理有限公司联合体代表参加。

谈判现场气氛热烈、融洽,双方就《投资协议》、《PPP项目合同》有关条款和相关事宜进行了充分讨论和研究,达成了初步共识,并签署采购结果确认谈判备忘录,下一步将按照规定流程发布预成交公告、签署相关合同、组建项目公司,争取铜陵市国省干线建设工程PPP项目早日落地实施。

G347无为至普济圩段等四条一级公路新改建工程为我市交通行业首家以PPP模式运作的项目,总投资约为33.56亿元,总建设里程约47.5公里,合同期限18年(3年建设,15年运行维护),2018年12月28日该PPP项目顺利招标挂网,2019年1月21日顺利开标。(局规划科)

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: