欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

我局“双随机一公开”监管工作通过市商事办考核

来源:本站 添加时间:2019年01月10日 浏览次数:303

根据市府办《关于做好2018年度“双随机一公开”监管工作的通知》要求,我局对去年“双随机一公开”监管工作开展全面自查,涵盖“一单两库一细则”建立、双随机抽查、联合惩戒、涉企信息归集等10个方面。1月9日上午,在市工商局5楼会议室,市深化商事改革联席会议办公室检查了我局工作台帐并听取相关汇报,认为在制度建设、联合惩戒方面成效明显。去年以来,我局“双随机一公开”监管工作围绕市政府深化“放管服”决策部署,以建设“信用交通市”为目标,大力推行跨部门危货联查和交通执法检查,推进信用信息“双公示工作”,行政处罚数据报送量居全市前列,营造了公平竞争的发展环境。(局法规科)




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: