欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

铜陵长江公路大桥全面亮化迎新年

来源:本站 添加时间:2019年01月04日 浏览次数:744

12月29日晚,铜陵长江公路大桥华灯齐放,交相辉映,五彩绚丽的灯光倒映在江面上,将铜陵大桥的夜景衬托更加耀目迷人。

为提升铜陵长江公路大桥夜景灯光亮化效果,大桥管理处日常以金黄色为主色调,节假多种颜色交替变换,对铜陵长江公路大桥主桥塔、斜拉索、桥身桥墩、功德亭、收费站及引桥、绿化带等处布设了300余盏泛光灯、700余盏投光灯、5000余盏洗墙灯,“量身定做”独具铜陵文化气息、展示铜陵风采活力的灯光景观工程。此项景观亮化工程自2018年9月份开始施工,目前已全面完工。

铜陵长江公路大桥景观亮化工程凸显了山水铜都充满生机、富有活力的城市文化底蕴,塑造了铜陵夜间景观新名片,让过往群众切实感受到铜陵大桥流光溢彩的城市夜景,为全市人民营造出喜庆祥和的节日氛围。(市大桥处)

铜陵长江公路大桥全面亮化

 

璀璨夜景展示铜都城市魅力

铜陵大桥功德亭夜景

 

城市之光雕塑夜景

铜陵大桥收费站夜景




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: