欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通运输局召开年度工作座谈会

来源:本站 添加时间:2019年01月03日 浏览次数:446
市交通运输局召开年度工作座谈会

201912日下午,在交通大厦12楼会议室,市交通运输局党委书记、局长凌勇主持召开2019年度工作座谈会。局领导任超、王广卫、艾才国出席会议,驻局纪检监察组,局机关各科室(部门)负责人,局属各单位主要负责人参加会议。

会上,局属各单位汇报了2018年重点工作完成情况和2019年工作初步安排,局领导结合各自分管工作就“2018年怎么看、2019年怎么干”进行了发言。

凌勇局长在总结讲话中充分肯定了我局2018年工作成效显著、亮点纷呈,分析了当前交通运输面临的形势,对2019年工作进行了展望和安排。凌勇局长要求,全系统干部职工要提高站位,坚持从全局看交通,从未来看当下,围绕全市经济社会发展大局和交通运输事业健康发展这两个大目标,加强学习和调查研究,以新理念统筹“服务”与“发展”,着力解决铜陵交通发展不平衡、不充分的突出问题,把服务人民群众对美好生活的向往作为交通运输工作的出发点和落脚点;要加快提升行业监管和治理能力,坚持依法行政,突出监管重点内容,转变和创新监管方式,进一步规范道路运输行业管理;要加强交通运输系统党的建设和党风廉政建设,推进全面从严治党在交通运输领域向纵深发展;要做好岁末关心困难职工生活、春运、安全生产、行业稳定、正风肃纪、值班应急等工作,营造欢乐、祥和、安宁的节日氛围。(局办公室)




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: