欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

我局召开2018年四季度安全例会

来源:本站 添加时间:2018年12月27日 浏览次数:490
局召开2018年四季度安全例会

 20181226日下午,市交通运输局在局11楼会议室召开2018年四季度安全生产例会,局属各有关单位参加了会议。

会议由艾才国副局长主持。会议学习传达了《中共安徽省委办公厅 安徽省人民政府办公厅关于印发<党政领导干部安全生产责任制实施细则>》以及《安徽省交通运输厅关于在全省交通运输系统开展冬季安全生产工作行动的通知》等文件精神,对四季度安全生产工作完成情况进行了总结,明确并布置了2019年一季度交通运输安全生产工作任务。会议要求认真抓好今冬明春安全生产工作,在全系统组织开展冬季安全生产大检查,以“两客一危”、工程建设施工安全、低温雨雪安全保畅工作和深入开展冬春火灾防控工作为重点,认真抓好“两节”和“春运”安全生产工作。凌勇局长在会上强调:一是要抓好重点领域和关键环节安全监管,认真开展隐患排查整治工作;二是要严格落实责任,严肃工作纪律,认真落实“党政同责、一岗双责”职责;三是要严格值班纪律,及时报送信息;四是要始终以如履薄冰的工作态度,以高度的责任感,切实抓好安全生产工作。(局安全科)




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: