欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市物流行业协会召开第二届会员大会

来源:本站 添加时间:2018年12月17日 浏览次数:508

   1215日上午,市物流行业协会第二届会员大会召开,副市长黄学龙,市交通运输局领导凌勇、任超等应邀出席大会。

会员大会上听取了第一届理事会的工作报告、财务报告、审议通过《铜陵市物流行业协会章程》等,选举产生新一届理事正副会长。安徽鸿越物流有限公司当选为市物流行业协会会长单位,董事长江兵当选为会长;安徽通华物流有限公司、铜陵市通达联运有限责任公司等六家物流企业当选为物流行业协会副会长单位,企业负责人当选为副会长。

黄学龙在会上指出,物流行业协会是政府与企业之间的桥梁和纽带,要切实加强自身建设,在推进行业有序发展、提升行业竞争力方面发挥更大作用,为推动物流业发展贡献力量。(市物流办)




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: