欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

铜陵大桥收费站业务技能竞赛提升窗口服务水平

来源:本站 添加时间:2018年12月14日 浏览次数:1335
铜陵大桥收费站业务技能竞赛提升窗口服务水平

1213日上午,铜陵长江公路大桥收费站组织开展了以“爱岗敬业、优质服务”为主题的窗口一线服务人员岗位技能竞赛活动,提升窗口人员业务能力和服务水平,展现畅通、安全、温馨、和谐的收费窗口形象。

竞赛分为微笑服务展示、点钞比赛和业务知识考试三个部分。在微笑服务展示环节中,参赛人员五人一组身着统一服装,以饱满的精神状态、整齐的动作、甜美的微笑依次上台展示微笑服务流程;在点钞环节中,参赛人员在规定的三分钟内以每一百张点钞卷为一捆,计算正确清点的张数;业务知识考试采用闭卷形式,主要考察收费知识、桥梁管养知识、绿色通道政策、微笑服务流程等内容。经过激烈角逐,最终大桥收费站的汪进军荣获一等奖。(市大桥处)

IMG_3051

收费人员分组进行微笑服务现场展示

C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\4815019\FileRecv\IMG_3142.JPG

争分夺秒进行点钞技能比武




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: