欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

全市治超工作领导小组会议召开

来源:本站 添加时间:2018年11月30日 浏览次数:564

1128下午,全市治超工作领导小组会议在市政府16楼第会议室召开。市委副书记、市长胡启生主持会议,副市长黄学龙、市政府秘书长周剑、副秘书长徐建农,市治超领导小组成员单位及市直有关单位、重点货源及运输企业负责同志参加会议。

会议首先观看了我市治超宣传片,市交通运输局局长凌勇汇报了今年全市治超工作开展情况市治超工作领导小组成员单位、重点运输企业和货源单位分别就相关工作进行汇报发言。

启生市长对全市治超工作取得的阶段性成绩予以肯定。他指出,物流业是现代服务业重要组成部分,是经济发展的风向标。各有关部门、单位要整合力量、超前谋划,加强物流体系建设,以治超为切入点,促进我市物流业健康发展。强调要提高政治站位,强化思想认识,以治超工作为抓手,持续推进交通秩序整治和环境治理。要提炼总结治超经验,坚持人防与技防相结合,加强监控点的建设,覆盖全市所有重点区域,坚持源头防控与重点治理相结合,探索组建货车运输行业联盟,促进行业自律,建立健全治超长效机制。要集中力量攻坚克难,优化运输结构,合理利用与改造存量铁路运输资源,大力推进物流集散地建设,结合道路建设补齐部分区域科技治超短板,推动治超工作迈向更深层次、更高水平。(市治超办)

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: