欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市政协副主席孙中辉带队调研我市交通重点工程

来源:本站 添加时间:2018年11月30日 浏览次数:591
市政协副主席孙中辉带队调研我市交通重点工程

 11月30日上午,市政协副主席孙中辉率队,对我市部分交通重点工程项目进行调研。市交通运输局副局长王广卫,县区政府、市公路局负责同志参加。

孙中辉一行先后来到G236白杨坡至火车站段改建工程、S221朱家咀至大通改建工程项目,现场听取项目建设进展情况的汇报;随后又实地调研了G347普济圩至枞阳段建设工程,了解道路试通车以来的运行情况。

孙中辉指出,属地政府要加大协调力度尽快完成征迁扫尾工作,为项目建设提供良好的施工环境;交通部门要强抓工程质量,确保施工安全。同时,要高度重视工程环保工作大力建设“绿色”公路,努力推动我市交通事业实现跨越发展。工程科)




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: