欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

黄学龙副市长调研交通重点工程

来源:本站 添加时间:2018年11月26日 浏览次数:578
黄学龙副市长调研交通重点工程

11月23日上午,黄学龙副市长率队调研交通重点项目,并主持召开了市交通重点工程土地征迁工作部署会。市政府副秘书长徐建农,市交通局局长凌勇及市有关部门、县区政府负责同志参加。

黄学龙一行实地调研了G236项目、顺凤路至凤矿道路项目、S217灾毁重建工程、S221横港至大通改建工程等,了解工程进展情况以及需要解决的困难和问题。实地调研结束后,黄学龙主持召开了市交通重点工程土地征迁工作部署会。市交通运输局、市交投公司、市公路局等单位汇报了部分交通重点项目推进情况、交通重点工程土地报批和征迁工作相关建议等。

黄学龙指出市委市政府高度重视交通基础设施建设工作,相关县区和市直部门加强沟通、协调和配合,交通重点工程建设总体推进形势较好。目前要从抓住机遇争项目,把握节点抢进度,科学监管保质量,多方协调强保障四个方面进一步加强交通重点项目的谋划和建设。黄学龙G330钱铺镇段等项目土地报批和征迁、G236等项目征迁扫尾、G347建成后管护移交等事项进行了研究和明确。(局工程科)

 

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: