欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通运输局召开环保工作专题会

来源:本站 添加时间:2018年11月05日 浏览次数:391
市交通运输局信息发布保密审查表(局机关适用)

11月2日下午,市交通运输局党委副书记任超主持召开市交通运输系统环保工作专题会。市大桥处、市公路局、市运管处、市公交总公司等单位负责人和局机关相关科室负责人参加会议。

专题会上组织学习了近期省市迎接中央环境保护督察有关会议精神,研究部署下一步做好秋冬季大气污染综合治理攻坚行动和迎接中央环保督察“回头看”工作。

任超副书记就近期迎接中央环境保护督察和做好秋冬季大气污染综合治理攻坚行动,要求各单位要把主要精力放在迎接中央环保督察“回头看”上来,要认真总结,补缺补差,确保各项工作落到实处。一是提高站位,切实增强环保督察整改的紧迫性;二是突出重点,细化任务,梳理汇总工作重点,做到有的放矢三是明确职责,落实主体责任和监管责任,做到知责履职尽责加强整改,深入开展环境问题排查整治行动,做到立行立改。(局运管科)

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: