欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

我局召开市交通重点工程谋划及建设工作情况新闻发布会

来源:本站 添加时间:2018年11月01日 浏览次数:625
市交通运输局信息发布保密审查表(局机关适用)

2018年10月31日下午,市交通运输局召开市交通重点工程谋划及建设工作情况新闻发布会。市交通运输局工程管理科负责同志从四个方面向铜陵日报、铜陵广播电视台等新闻媒体通报我市交通重点项目有关情况:我市交通现状,公路网规划建设情况,当前我市交通重点工程项目储备和谋划情况,以及今年以来交通重点工程建设情况。发布会由局办公室负责同志主持,局机关,市公路局、县乡处、交通质监局、12328交通运输服务监督中心等有关负责同志参加。

交通运输是经济社会发展的先行官,是实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的支撑和保障。今年以来,市交通运输局立足新战略,以大项目促大发展,交通项目工作呈现出站位高、谋得早、抓得实、推进快等特点。1-10月份,我市交通重点工程完成投资14亿元,G347普济圩至枞阳段建设工程等9个重点项目快速推进,达到序时进度。同时储备、谋划了亿元以上项目16个,总投资234亿元。(局办公室)

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: