欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

程跃辉副厅长督查调研我市交通运输行业环保工作

来源:本站 添加时间:2018年10月29日 浏览次数:555
市交通运输局信息发布保密审查表(局机关适用)

10月25日,省交通运输厅副厅长程跃辉督查调研我市交通运输行业环保工作。副市长黄学龙参加活动,市交通运输局局长凌勇,党委副书记任超陪同督查调研。上午程跃辉一行前往兴港码头、原四顺码头区域、铜陵海螺水泥码头,现场检查相关问题整改落实情况,了解码头靠港船舶岸电系统建设、港口污染防控、港口和船舶污染物接收转移及处置、船舶污染物接收转移及处置监管等工作。下午程跃辉在市交通运输局主持召开座谈会,听取我市交通运输行业相关部门生态环保工作开展情况的汇报,并检查了相关台账。

程跃辉肯定了我市交通运输行业环保工作举措和成效,并要求我市交通运输行业一要进一步提高政治站位,确保生态环境保护工作常抓不懈、持之以恒;二要进一步抓好大气污染防治工作,深入工地等现场,细致开展排查,确保各项措施落实到位;三要进一步抓好水污染防治工作,落细落实举措,确保取得实效;四要进一步加强督查考核,对发现问题跟踪处理到位,确保企业主体责任落实到位,保证行业监管责任落实到位,努力推动环保工作实现更大提升。(运管科)




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: