欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

凌勇局长检查在建交通工程

来源:本站 添加时间:2018年10月09日 浏览次数:592
凌勇局长检查在建交通工程

2018年10月8日,国庆长假后上班的第一天,市交通运输局党委书记、局长凌勇率队检查在建交通工程建设情况,市交通运输局副局长王广卫、市公路局局长刘应托等参加检查。

凌勇依次检查了G236改建工程、S320顺安河桥扩建工程、城际干线公路绿化提升工程、顺牌路大中修工程、S217白杨坡至高速下穿段改扩建工程、G347工程等项目,详细听取了各项目负责人关于项目进展、下一步工作安排和存在问题的汇报。凌勇指出,市公路局周密部署,加快建设,各项目均能按时序推进;通过大力整治,国省干线公路的路容、路貌得到大幅提升。凌勇要求,市公路局要抓住目前的晴好天气,加强调度,督促施工单位加大力量投入,在保证质量、安全的前提下,争取超额完成年度建设任务。大中修工程要提前谋划,在每年末要完成下一年度项目前期准备,二季度实现当年项目开工,三季度完成建设任务。要积极探索应用旧料再生等新工艺,实现资源节约利用,打造“绿色”工程。(局工程科)

IMG_20181008_105759




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: