欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

我市“两代表一委员”和社会各界代表视察国道347公路试通车

来源:本站 添加时间:2018年10月02日 浏览次数:483
我市“两代表一委员”和社会各界代表视察G347公路试通车

金秋时节,物阜民丰。国道347普济圩至枞阳段一级公路于10月1日试通车。该项目全长61.8公里,工程概算总投资31.9亿元,是我省“十三五”期一次性建设投资规模最大、里程最长的普通国省干线公路项目,是我市行政区划调整后在枞阳启动实施的第一个重大基础设施项目,也是枞阳县建设的首条一级公路,倍受全市人民关注。

为了让广大市民切身感受国道347这条“高颜值”的“最美连心路”,根据市政府的安排,10月1日上午,市政府办公室、市交通运输局组织市“两代表一委员”和社会各界代表约160人视察国道347公路试通车。

当天上午,视察人员自市行政中心出发,经过长江公路大桥进入国道347,先后参观了建设成就展、优秀摄影展。新建的国道347犹如一条巨龙卧在江北大地,宽阔、平坦,徐徐延伸,道路两侧青山秀水、良田美池尽收眼底,参加视察的社会各界代表兴奋不已、赞叹不已,纷纷用镜头、用笔墨记录这美好的瞬间。

“畅了交通、美了家园、优了环境、富了百姓”,国道347必将为铜陵一江两岸融合发展夯实基础,必将成为现代化幸福美丽新铜陵建设历程中的一座丰碑。(局办公室)




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: