欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市委书记李猛看望交通职工并督查国道347试通车

来源:本站 添加时间:2018年10月02日 浏览次数:541
市委书记李猛看望交通职工并督查国道347试通车

10月1日上午,市委书记、市人大常委会主任李猛率队看望节日期间坚守交通一线的干部职工并实地查看G347公路试通车情况。市领导张梦生、单向前、刘亚东、何刚明、黄学龙,市委秘书长马军,市交通运输局党委书记、局长凌勇等参加活动。

在铜陵长江公路大桥收费站、治超站,李猛向坚守岗位的交通一线干部职工送上节日的祝福,详细了解道路保畅、应急值守、文明服务和打击车辆超限超载、冲卡逃费等工作开展情况。他强调,铜陵长江公路大桥是展示我市对外形象的重要窗口之一。广大工作人员要全力以赴确保国庆期间道路交通安全、畅通,努力为人民群众出行营造一个安全、祥和的道路交通环境。

随后,李猛书记一行现场督查国道347公路试通车情况。国道347公路K22处、白荡湖大桥等路段,李猛认真听取市交通运输局关于道路建设情况汇报,观赏了项目建设优秀摄影展,了解试通车情况,对国道347公路的建设给予充分肯定。同时,他要求交通、公安及辖区政府等要加强道路交通安全管理,做好沿线群众安全教育工作,确保车辆高效有序通行和沿线群众出行安全。(局办公室)




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: