欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市委副书记、市长胡启生督查G347试通车准备工作

来源:本站 添加时间:2018年09月30日 浏览次数:494
市长胡启生督查G347试通车准备工作

历时2年多建设的国道G347项目于10月1日正式迎来试通车。9月30日上午,市委副书记、市长胡启生前往G347项目实地督查试通车前的各项准备工作。副市长黄学龙参加督查。

在G347项目现场,胡启生查看道路及相关标识标牌、指示牌设置情况,听取试通车各项准备工作情况汇报。胡启生指出,G347项目建设只是枞阳县提升交通基础设施水平的一个起点,项目的建成通车将成为枞阳县的一条稳定动脉,今后要结合G3长江公铁大桥系统谋划连接线建设,完善交通网;同时打通次动脉、激活毛细血管,把枞阳县的整体交通提升到一个新的水平。试通车期间要时刻绷紧安全生产弦,完善标识标牌和指引指示牌的设置,落实各项管理防范措施,全力以赴抓好交通安全保障。国庆节假日期间要坚持人性化管理,做到温馨提示提醒,全力保障假日期间群众走的舒心舒畅。

黄学龙也就做好相关工作提出要求。(局工程科)




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: