欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

驻市交通运输局纪检监察组:召开驻在部门单位党风廉政建设主体责任落实情况汇报交流会

来源:本站 添加时间:2018年09月12日 浏览次数:281
市交通运输局信息发布保密审查表(局机关适用)

9月6日,驻市交通运输局纪检监察组在交通大厦11楼会议室召开驻在部门单位党风廉政建设主体责任落实情况汇报交流会,各驻在部门分管领导、纪检监察联络员、交流发言单位党组织负责人、市交通运输局二级机构纪委书记、纪检监察干部参加会议。

会议先后听取市人防办等6家单位党委(党组)负责人就2018年以来各单位党委(党组)履行党风廉政建设主体责任情况汇报,征求各驻在单位对派驻纪检监察组工作的意见与建议。驻市交通运输局纪检监察组长华友江对各驻在单位党委(党组)履行主体责任情况逐一进行了点评,并就做好下一步党风廉政建设工作提出了具体要求。一要坚持把政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”。二要把党风廉政建设与本单位中心工作协同推进,一起研究、一起部署、一起检查、一起考核。三要进一步加强廉政风险防控工作,切实做到“精准查找”和“准确防控”。四要积极支持配合派驻纪检监察组做好相关业务工作。五要严格执行中央八项规定精神,以锲而不舍的恒心巩固拓展落实中央八项规定精神成果。六要有效运用监督执纪“四种形态”,重点是用好“第一种形态”。七要认真落实市委年初印发的《关于进一步加强党内谈话的暂行办法 》。八要切实做好新修订《中国共产党纪律处分条例》学习贯彻。九是严守纪律要求,确保涉改单位机构改革顺利进行。(驻市交通运输局纪检监察组  汪玉田)

   

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: