欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

芜湖市交通运输局来我市考察交流治超工作

来源:本站 添加时间:2018年09月12日 浏览次数:263
六安市治超办来铜考察路警联合治超工作

911芜湖市交通运输局党委委员、纪检组组长鲍时英带领芜湖市公路部门主要负责人来铜考察交流治超工作。交通运输局党委委员、纪检组组长华友江,市治超办专职副主任胡卫斌、市公路局相关负责人陪同。

考察组一行重点考察我市治超非现场执法工作,现场观摩了朱永路治超电子卡点运行情况参观了市公路局非现场执法监控室、铜陵大桥治超站座谈中,考察组详细了解我市治超电子卡点资金落实情况、非现处罚相关程序及非现工作中存在哪些困难和问题,对我市目前科技治超所取得的成就表示充分肯定截止9月10日我市处罚非现场执法车辆325台次,罚款186万元。

考察组一行表示此次考察交流收获很大,为芜湖市下步推行治超非现场执法工作提供了宝贵经验(市治超办)

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: