欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通运输局参加市民论坛嘉宾访谈 介绍“四好农村路”建设

来源:本站 添加时间:2018年09月07日 浏览次数:316

 

2018年9月6日下午,应铜陵日报社邀请,市交通运输局参加市民论坛嘉宾访谈节目,市县乡公路管理处主要负责人就市民和网友普遍关注的“四好农村路”建设解惑答疑。访谈主要围绕我市《关于大力推进“四好农村路”建设实施方案》进行。市县乡公路管理处主要负责人重点介绍了我市农村公路建设取得的成绩,“四好农村路”建设的背景、主要内容、我市的特色做法以及2018年重点工作等。

“四好农村路”是推进农业供给侧结构性改革、实施乡村振兴战略的重要抓手,是推进脱贫攻坚、保障安全出行的“民生工程”。按照市委、市政府部署,交通部门将聚焦“四大工程”,建好、管好、护好、运营好农村公路,精准施策扎实推进“四好农村路”建设。(局办公室)

 

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: