欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

交通运输部督查我市国省干线及农村公路项目建设市场情况

来源:本站 添加时间:2018年09月05日 浏览次数:556
交通部督查我市国省干线及农村公路项目


8月29至30日,交通运输部督查组对我市G347普济圩至枞阳段一级路项目和农村公路项目开展建设市场督查。

8月29,督查组听取了G347项目建设管理的有关情况汇报,分组对项目管理制度建设、招投标管理和信用体系建设、质量和安全保证体系建设、农民工权益保障、参建单位履约情况等工作进行了认真检查;抽取G347路面二标段、第二驻地办、总监办等项目参建单位开展了实地检查。督查组充分肯定了G347项目的品质工程建设工作,并要求再接再厉,继续在打造品牌亮点上下功夫,把项目建设成品质示范工程。

8月30日,督查组一行还听取了我市农村公路建设情况汇报,并深入新钟路(永丰站至工商殿段)养护大中修工程项目现场进行实地察看。(工程科)

 

督察组实地察看新钟路养护大中修工程项目情况

微信图片_20180905142939

督察组检查内业资料

微信图片_20180905142932

督察组实地察看G347项目建设情况

 





【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: