欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通运输局机关党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会

来源:本站 添加时间:2018年09月03日 浏览次数:419

9月3日上午,市交通运输局机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,党委书记凌勇及班子成员以普通党员身份参加会议。会议由支部书记虞萍主持。

会上,支部班子成员和党员代表以“讲严立”专题警示教育为切入点,围绕“六聚焦六整肃” 和“三查三问”深入查摆问题,结合思想、工作、生活和作风实际找出自身存在的不足,积极开展批评与自我批评,并明确整改措施。

党委书记凌勇指出,此次组织生活会准备充分,各位党员思想上高度重视,对照检查实事求是,查摆问题严肃准确,分析原因深刻透彻,整改方向明确,达到了提升思想、端正态度、改进工作、明晰目标的目的。凌勇强调,机关党支部要在坚定崇高政治信仰上当示范;在规范党内组织生活上当示范;在构建良好政治文化上当示范。每名党员干部要以案为鉴,真正做到讲忠诚、严纪律、立政德,真正把机关党支部打造成为坚强的战斗堡垒。

虞萍同志代表支部全体党员作了表态发言,并要求机关全体党员不忘初心,牢记使命,在局党委的领导下,尽职尽责做好本职工作,争先创优,为铜陵交通运输事业作出应有的贡献。最后,市纪委派驻市交通运输局纪检监察组播放了警示教育宣传片。(机关党支部)




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: