欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通运输局召开局务会议部署安排下半年交通运输工作

来源:本站 添加时间:2018年08月10日 浏览次数:685
市交通运输局召开局务会议部署安排下半年交通运输工作

 

8月9日下午,市交通运输局召开局务会议,传达交通运输部半年工作会、市委十届八次全体(扩大)会议精神,总结上半年交通运输工作,部署下半年重点工作。市交通运输局党委书记、局长凌勇主持会议。局领导任超、王广卫、艾才国、华友江,局属各单位主要负责人,机关各科室负责人等参加会议。

会上,局属各单位和局机关各科室分别汇报上半年和7月份主要工作完成情况及下半年和8月份重点工作安排。局领导布置安排工作。

凌勇局长在讲话中指出,今年上半年,市交通运输局以贯彻落实市委市政府年度重点任务为切入点,突出抓重点、补短板、强弱项、解难题、聚优势,积极适应交通运输新常态,努力推进高质量发展,各项工作平稳有序,主要指标增长较快交通事业保持良好发展态势

凌勇局长要求,下半年交通运输工作要围绕上级下达的全年各项目标任务,聚力交通绿色发展、开放发展、创新发展,咬定目标,倒排计划,攻坚克难,确保完成全年目标任务,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵勇当先行、不懈奋斗。一是围绕“完工”与“开工”,加快建设高品质交通网。二是围绕“提升”和“规范”,着力提高交通运输服务品质。三是围绕“严管”与“服务”,持续增强行业现代治理效能。四是围绕“忠诚”与“自律”,全面加强党的建设。(局办公室)

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: