欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

副市长黄学龙看望慰问铜陵大桥冲卡逃费专项整治一线执法人员

来源:本站 添加时间:2018年08月09日 浏览次数:294

 

 

黄学龙副市长为一线执法人员送上防暑降温慰问品

黄学龙副市长听取大桥处主要负责同志汇报冲卡逃费专项整治常态化推进情况

8月8日上午,副市长黄学龙率队前往铜陵大桥收费站,看望慰问高温酷暑下坚守在冲卡逃费专项整治行动一线的执法人员市政府副秘书长徐建农市交通运输局党委书记、局长凌勇党委副书记任超副局长王广卫等陪同。

黄市长首先向炎炎夏日坚守一线的执法人员表示亲切慰问,为他们送上凉茶、风油精、花露水、冰糖、绿豆等防暑降温慰问品,对他们不畏高温、坚守岗位的敬业精神表示充分肯定。

黄市长指出,铜陵大桥冲卡逃费专项整治行动开展以来,大桥冲卡逃费违法行为整治工作实现了“两下降、两增长”,这与大家坚守岗位、辛苦付出分不开。希望大家保持昂扬斗志,加大现场管控,继续以零容忍的态度力争实现冲卡逃费违法行为零发生,以更大的成效保证大桥安全顺畅通行。(市大桥处)

 

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: