欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市政协副主席孙中辉调研我市创建省优先发展公共交通示范城市工作

来源:本站 添加时间:2018年07月11日 浏览次数:554
市政协副主席孙中辉调研我市创建省优先发展公共交通示范城市工作

 

7月11日上午,市政协调研组在市政协副主席孙中辉带队下到市公交总公司调研我市创建省优先发展公共交通示范城市工作。市交通运输局党委副书记任超陪同调研。

孙中辉一行参观了市公交总公司修理厂、停保场纯电动公交车充电设施和公交智能调度中心。随后,市政协调研组听取了市公交总公司对创建省公共交通优先发展示范城市相关情况的汇报。

孙中辉一行对市公交近几年的发展表示了肯定,同时希望要进一步加大我市创建省优先发展公共交通示范城市工作宣传力度,扩大社会知晓面,要争取方方面面的支持,在创建中形成合力;要拿出切实可行的方案推动创建工作中问题的解决,确保创建任务的按时保质完成。(局运管科)

823449491993591195

 

 

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: