欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通运输局召开全系统组织工作督查暨问题整改部署会

来源:本站 添加时间:2018年07月06日 浏览次数:476

 

7月5日市交通运输局召开全系统组织工作督查暨问题整改部署会,局属各单位分管领导、组织人事部门参加了会议。会议由局党委副书记任超主持。

会议通报了对各单位组织工作督查存在的问题情况,传达了市委组织部有关文件精神,还通报了市委组织部督查我局系统组织工作落实情况专项检查的反馈意见。会议就整改落实方案和任务清单进行了讨论,各单位参会领导作表态发言。

会上,任超对当前和今后一段时间的基层组织工作形势作细致分析,要求各单位以专项整改为基础,举一反三,全面自查自纠。他就整改落实提出了三点要求:一是要高度重视,从严从实查漏洞,切实做到言必信、行必果。二是要突出重点,坚持不懈抓反弹,以问题导向,坚持长管长严实事求是三是要围绕中心,提高标杆补短板推动基层组织建设全面进步、全面过硬。(局人教科)

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: