欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通质监局开展安全月活动巡检

来源:本站 添加时间:2018年07月06日 浏览次数:433

 

为全面了解铜陵市各在建项目安全月活动开展情况,近日,市交通质监局利用3天半的时间对全市所有在建项目共计八家施工企业进行一次全面的安全巡检。

这次巡检内容主要针对安全月活动方案的报批及执行情况、应急演练活动开展情况、防汛应急预案实施及防汛车辆、物资设备储备情况以及夏季防高温所采取的措施等。市交通质监局安全管理人员先后检查了相关安全内业资料、施工现场安全作业及抑尘措施等,针对在项目检查中发现的问题及时下发了安全生产检查通知单,并提出工作要求:一是各项目参建单位要深入开展安全隐患排查与整治,尽快整改落实,及时消除施工过程安全隐患二是各现场办要加强施工安全监管,杜绝安全事故发生;三是要做好强对流天气、雨季、高温等特殊时期的安全管理工作。(市交通质监局)

 

 

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: