欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通运输局召开交通运输行业环保工作暨突出环境问题整改情况“回头看”工作布置会

来源:本站 添加时间:2018年07月05日 浏览次数:704
市交通运输局召开交通运输行业环保工作暨突出环境问题整改情况“回头看”工作布置会

 

7月4日上午,市交通运输局组织召开交通运输行业环保工作暨突出环境问题整改情况“回头看”工作布置会 。市交通运输局党委副书记任超主持会议,局属有关单位和机关有关科室负责人参加会议。

会议传达学习了近期省、市有关环保会议精神,局属有关单位汇报了近期环保工作开展情况和突出环境问题整改情况,对做突出环境问题整改情况“回头看”工作进行了布置。

任超要求各单位、机关有关科室要对照环保工作要求,加大整治力度,巩固整治成果,明确工作职责和具体分工,发挥各自监管职能优势,做好管辖范围内的环保工作;要严格按照整改布置要求,切实做好突出环境问题整改工作,做的所有问题不反弹,全面整改到位;要强化信息报送,台账齐全,有专人负责,保持信息畅通,各单位要对突出环境问题整改和上报结果负责。(局运管科)

 

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: