欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

中共铜陵市出租车行业委员会第二次党员大会胜利召开

来源:本站 添加时间:2018年07月04日 浏览次数:686

 

6月30日,中共铜陵市出租车行业委员会第二次党员大会在市交通局三楼会议室召开。会议回顾总结了三年多来出租车行业党建工作取得的成绩,并对当前和今后一个时期的党建工作作出部署,并选举产生了新一届出租车行业委员会委员、书记、副书记。

目前出租车行业党委下设4个党支部,共有党员77名。出租车行业党组织长期组织开展 “爱心送考”“重阳节爱心献老人”“文明创建一对一帮扶”“义务接送西藏学生”“争当文明使者”等活动60余起,惠及上万人次,系列志愿服务活动,让鲜红的党徽、“党员示范车”的旗帜,流动于城市的大街小巷,弘扬传递着社会正能量,先后被中共安徽省委、中共铜陵市委授予全省(全市)“先进基层党组织”。(市运管处)

D:\给给2018\信息宣传\公众号\第三期、第四期\TIM图片20180630152335.jpg205.jpg1212122121.jpg

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: